Image Alt

Quem Somos

São Paulo, 1960

Enraizada em princípios japoneses, a Okoshi, uma indústria familiar, atua no mercado desde 1960 e foi uma das pioneiras na fabricação de produtos naturais no Brasil.

Quando fundada, foi a primeira a produzir as barras de arroz caramelizadas,
a fim de oferecê-las à colônia japonesa radicada na cidade de São Paulo.
Com o passar do tempo, a Okoshi notou a escas sez de produtos naturais que existia no Brasil e a partir de então, passou a produzir alimentos pensando naqueles que, por diversos motivos, careciam de uma alimentação mais restrita e balanceada, como celíacos, alérgicos e veganos.

Assim, a Okoshi percebeu que cada valor depende do outro para dar resultados. A união de diversas virtudes abriu portas ao longo dos anos e moldou a sua essência: tradição, obstinação e gratidão. Equilíbrio entre o corpo e a mente. Paz para com o próximo e para consigo mesmo.

É gratificante saber que estamos contribuindo para a saúde dos nossos consumidores!

Hiroshi Hikage

Quando fundada, foi a primeira a produzir as barras de arroz caramelizadas,
a fim de oferecê-las à colônia japonesa radicada na cidade de São Paulo.
Com o passar do tempo, a Okoshi notou a escas sez de produtos naturais que existia no Brasil e a partir de então, passou a produzir alimentos pensando naqueles que, por diversos motivos, careciam de uma alimentação mais restrita e balanceada, como celíacos, alérgicos e veganos.

Assim, a Okoshi percebeu que cada valor depende do outro para dar resultados. A união de diversas virtudes abriu portas ao longo dos anos e moldou a sua essência: tradição, obstinação e gratidão. Equilíbrio entre o corpo e a mente. Paz para com o próximo e para consigo mesmo.

É gratificante saber que estamos contribuindo para a saúde dos nossos consumidores!

Hiroshi Hikage